Уважаемые жители Владивостока и Приморья, воины-десантники, ветераны ВДВ!

От всей души поздравляю вас с праздником – Днем Воздушно-десантных войск!

За более чем восемьдесят лет воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц мужества, доблести и чести в историю Отечества. Сегодня доблестное «крылатое воинство» по праву является настоящей элитой российской армии. Десантники, сильные духом люди, всегда служили и служат ярким примером стойкости, мужества, верности долгу и Родине.

Верные девизу «Никто, кроме нас!», они всегда одними из первых оказываются в самых горячих точках, в зонах боевых действий, словом, там, где нужна их помощь, всегда успешно выполняя наиболее сложные и опасные задачи в борьбе с противником.

Вся история воздушно-десантных войск – это путь подвига, верности долгу, неувядаемой славы. И в настоящее время десантники с честью выполняют свой воинский долг, продолжая легендарные традиции, остаются подлинными патриотами России. Служить в ВДВ по-прежнему почетно и ответственно.

Желаю всем военнослужащим и ветеранам Воздушно-десантных войск крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. Пусть вам всегда сопутствует удача, рядом будут верные друзья, а дома ждут самые родные люди. И главное – мирного неба над головой!

 

С уважением,

Юрий Арсентьев

Капитан дальнего плавания,

Первый капитан учебного парусного судна «Паллада» (1989 – 1994 гг).