Сегодня, 2 августа, вице-губернатор Приморского края Александр Лось выехал в Дальнереченский, Кировский и Лесозаводский районы с инспекцией работ по восстановлению пострадавших от ливней дорог, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Напомним, накануне Александр Лось посетил Тернейский, Чугуевский и Дальнегорский районы. В этих районах дорожным службам помогают подразделения МЧС. Специалисты и тяжёлая техника были выделены в ответ на обращение губернатора края Владимира Миклушевского.

Во всех районах Приморского края, пострадавших от ливней, восстановлено автомобильное движение.

По краю продолжает поездку директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов, который на протяжении нескольких дней контролирует работы дорожников в наиболее пострадавших от ливней районах.

Напомним, накануне губернатор Приморья Владимир Миклушевский обратился к Министру РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиру Пучкову за содействием. В целях устранения последствий прошедшего на территории Приморья циклона по распоряжению начальника регионального центра в район происшествия была направлена спасательная группа от 1042 СЦ (спасательного центра) в количестве 54 человек и 17 единиц техники.