Чуть больше месяца остается до окончания действия акции Сбербанка «Молодая семья», которая подразумевает снижение ставок по ипотечным кредитам. Особые условия кредитования  действуют с 1 июня по 31 августа 2013 года. 

– Мы специально разработали эту акцию, чтобы помочь молодым семьям успешно решить жилищный вопрос, – рассказывает Светлана Горбунова, начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». –  По условиям акции, к молодым семьям относятся семьи, в которых хотя бы один из родителей не достиг 35-летнего возраста. В рамках этой программы молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и более детьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. Кроме того, в рамках предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки.

Важно добавить, что по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. По акции можно приобрести любое готовое жилье, как на вторичном рынке, так и в новостройке. Подробнее об акции можно узнать по тел. 8 (423) 265-23-68, а также на сайте Сбербанка http://www.sberbank.ru/primorskykrai/ru/person/credits/home/ms/ (в разделе: «Частным лицам» – «Кредиты» – «Жилищные кредиты» – «Акция для молодых семей»).