До конца 2013 года в Приморском отделении Сбербанка действует акция по рефинансированию задолженности перед другими коммерческими банками. В рамках этого предложения представители крупного и среднего бизнеса могут получить финансирование для погашения текущей задолженности в других банках. Об этом сообщил и.о. заместителя начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Виктор Резниченко на пресс-конференции по итогам работы корпоративного блока отделения за первое полугодие этого года.

«Данная услуга позволяет нашим клиентам брать кредит на более выгодных условиях. Здесь речь идет о ценовых параметрах, об отмене некоторых надбавок. Это выгодно нашим клиентам. Поэтому данная услуга стала популярной среди представителей крупного и среднего бизнеса», - отметил Виктор Резниченко.

Также специалисты Сбербанка отметили, что в последние годы в банке разработан ряд интересных программ для среднего и крупного бизнеса.

«У нас месяц назад открылся новый вид кредитования, ни один банк такого продукта не предоставляет. Суть кредита заключается в том, что он позволяет кредитовать предприятия среднего и крупного бизнеса на срок до 14 лет. Для клиентов данная услуга представляет большой интерес», - пояснил Виктор Резниченко.