Оперативники комсомольской полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В городскую больницу из квартиры дома  по ул. Вокзальной бригадой Скорой помощи доставлен 39-летний комсомольчанин с ножевым ранением грудной клетки.       

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили, что травму пострадавшему нанес его знакомый, к которому он пришел в гости. Задержанный-33-летний ранее судимый безработный комсомольчанин сразу признал свою вину.    

Главной причиной конфликта между товарищами стал алкоголь. Во время распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой один из собутыльников взялся за холодное оружие. Осознав случившееся, мужчина попытался оказать пострадавшему помощь, а затем вызвал скорую помощь.   

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения -  подписка о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.