Как сообщила информационному агентству Дейта.RU руководитель творческой группы «Чердак Forever» Зоя ЛИПАТНИКАОВА, сейчас группа работает в закрытом режиме. «Купить нашу одежду не просто. Клиенты попадают к нам по жесткой рекомендации. К тому же нам важно, чтобы человек, который хочет приобрести одежду, соответствовал духу «Чердак Forever», - отметила собеседник агентства.
В текущей коллекции марки представлены в основном женские вещи, но есть и мужские.

Стоимость одежды от «Чердак Forever» достаточно высока – отпускная цена для бутиков колеблется в пределах 150 евро. Но для дизайнерских нарядов – это вполне допустимая и приемлемая цена, - добавила она.

«Чердак Forever» уже приобрел известность в Центральной части России. В апреле этого года дизайнеры и модельеры из Владивостока представили свою новую коллекцию на Российское недели моды (RFW) в Москве и Уральской недели моды (UFW). Коллекция одежды «Жусть» вызвал настоящий фурор среди модной богемы и профессиональных байеров этих двух крупнейших модных центров России.
«Публика была в восторге, подобного проекта на недели моды еще не было, - продолжает Зоя Липатникова, - мы получили не только массу похвал, но интересных предложений, как от российских, так и от зарубежных продюсеров и байеров. А саму одежду, представленную на показе, раскупили наши коллеги-дизайнеры».

В планах у творческой группы «Чердак Forever» представить свою коллекцию «Жусть» в Японии. По мнению Зои Липатниковой, жителям страны восходящего солнца она особенно должна придтись по вкусу.