Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства аварии, в результате которой погибла молодая семья. ДТП произошло 9 августа около пяти часов вечера. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

За рулём автомашины «Toyota Corolla» находилась 32-летняя женщина, вместе с ней были муж и 8-летний сын. Семья двигалась в сторону с.Варфоломеевка, на 129 км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» автомобилистка не справилась с управлением, транспорт занесло на обочину, после чего отбросило на полосу встречного движения, где и произошло «лобовое» столкновение с автомобилем «Toyota Hiace». В результате удара два человека, мужчина и женщина, находящиеся в салоне «Corolla», получили травмы не совместимые с жизнью, у их ребёнка врачи диагностировали тяжёлые травмы головы, он был госпитализирован в больницу г.Арсеньева. Водитель «Toyota Hiace», 28-летний мужчина, повредил связки, врачи оказали ему помощь на месте происшествия.  

Как было установлено позже, женщина, управлявшая автомобилем «Toyota Corolla», ранее водительского удостоверения не получала, возможно отсутствие навыков вождения и спровоцировало эти трагические последствия.