В рамках расследования уголовного дела сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков  линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск провели обыск в квартире 40-летнего гражданина. Мужчина подозревается в изготовлении и хранении наркотических средств. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДФО.

В квартире  у жителя города Спасск-Дальний Приморского края, неоднократно судимого за изготовление и сбыт наркотиков, стражи правопорядка изъяли  три пластиковые бутылки  с  зеленой жидкостью с признаками наркотического вещества. Продолжая осмотр помещения, сотрудники дальневосточной транспортной полиции на веранде квартиры обнаружили и изъяли коробку и черный полиэтиленовый пакет с растительной  массой зелёного цвета, оказавшейся марихуаной. Общий вес наркотического средства составил 888,20 грамма. Экспертиза также показала, что  в одной из изъятых бутылок  находится гашишное масло. Общий вес наркотического средства 12,57 грамма. 

По факту изготовления и  хранения  наркотических средств СО ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.