В Партизанском районе произошло столкновение трех автомашин, в котором пострадали пять человек, в том числе 4-летний ребенок. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

При движении со стороны п. Волчанец в сторону г. Находка по автодороге Владивосток-Находка-Порт Восточный водитель автомашины «Мицубиси Фусо» остановился у знака объезда дорожных работ, пропуская автотранспорт, двигавшийся по встречной полосе. За большегрузом остановилась автомашина «Ниссан АД». В этот момент в «Ниссан» на большой скорости врезался микрогрузовик «Исузу Эльф». По инерции «Ниссан АД» продвинулся вперед и столкнулся с «Фусо».

В «Ниссане» ехала семья, пострадали водитель и три пассажира. Водитель мужчина 65-ти лет был госпитализирован с тупой травмой живота.

Трое пассажиров - молодая семья с ребенком получили травмы различной степени тяжести. Женщина отделалась ушибом спины, малыш находился в детском удерживающем устройстве и также серьезно не пострадал, а вот глава семьи был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом таза. Пятый пострадавший в ДТП – водитель «Исузу Эльф» получил черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей голени.