Напомним, что с 7 марта «Аргументы и Факты Приморье» сменил издателя, и в настоящее время принадлежит ИД «Бизнес Кейс». По словам Максима Балковского, генерального директора издательского дома, «увеличение числа полос на треть является следствием профессиональной работы новой команды и грамотного использования технологий продаж. Это первый шаг на пути дальнейшего развития «АиФ Приморье». Итог двухмесячной работы нового издателя – рост интереса рекламодателей, дефицит площадей, и как следствие увеличение количества полос. Обновленный контент, в свою очередь, поспособствует притоку новых читателей, и в ближайшем будущем, вероятно, вырастет тираж газеты.

Напомним, что в настоящий момент еженедельник является краевым лидером среди изданий в своем сегменте, как в рейтинге, предоставляемом компанией TNS Gallup Media , так и по количеству подписчиков.

Помимо «АиФ», в портфеле Издательского дома - бесплатный еженедельник «Миллионка +ТВ», имеющий самый высокий тираж среди телегидов Владивостока. А в текущем году компания планирует начать выпуск еще одного востребованного издания.