Экс-глава Приморья Сергей ДАРЬКИН вернулся во Владивосток вместе со своей супругой Ларисой БЕЛОБРОВОЙ. Заслуженная артистка России приехала в краевой центр, чтобы в очередной раз исполнить главные роли в спектаклях Приморского академического краевого драматического театра имени Горького, однако супруг её прибыл не ради театра.


 

«На спектакль он не придет. Он ездит, встречается с друзьями, ходит в море, здесь ведь все родное. Мы вот уже были два дня на море, там так замечательно. В кампусе новом еще не были, но я очень хочу увидеть Медицинский Центр ДВФУ», - рассказала Лариса Белоброва во время встречи с журналистами в своей гримерке.


 

Вообще же, рассказала супруга экс-главы, переезд в Москву благотворно сказался на семейной жизни бывшей главной пары Приморья.


 

«Мне кажется, что я стала, все же, больше видеть мужа. Конечно, я сама стала чаще летать - дочь все-таки учится за границей. Но он теперь реже ездит в командировки - он отсюда часто летал в Москву, а теперь ему не нужно летать. Там, конечно, тоже есть командировки, но реже», - поделилась впечатлениями Лариса Белоброва.