Переезд в Москву, обусловленный сменой должности Сергея Дарькина, заставил и его супругу «перепрофилироваться». Как рассказала Лариса Белоброва во время беседы с журналистами, теперь заслуженная артистка России работает… женой.


 

«В Москве я работаю женой. В приоритете стала семья, раньше было очень много суеты и общения. Ну и, конечно, внуки - это самое лучшее! У нас 19 июня родился Борис, поэтому внуков у нас сейчас двое - Дмитрий и Борис. Скоро будем крестить, конечно. Они живут в Москве, вместе с нашими старшими детьми. Правда, мы такие бабушки и дедушки, что нам нужно веником надавать по одному месту - вечно улетаем и редко видимся с внуками и детьми», - рассказала артистка. 

Читайте также: "Сергей Дарькин вернулся в столицу Приморья"

Лариса Белоброва также поделилась первыми впечатлениями от смены места жительства.


 

«Сейчас мне кажется, что мне никто не звонит вообще, - прокомментировала Лариса Белоброва. Сначала было ощущение, что я попала в вакуум, потерялась, но теперь я уже привыкла к новому режиму, расслабилась, мне это стало нравиться. Прошлая жизнь уже отсеялась, я стараюсь не ностальгировать - как было, так было. Закончился один период, начался совершенно другой, которому нужно уделять все своё внимание». 

 

 

Несмотря на такой «период затишья», дружеского общения заслуженной артистке России хватает. «Поэтому плакать о том, как было хорошо, не приходится. Я думаю, такая «передышка» поможет мне восстановиться», - подчеркнула Лариса Белоброва.