103 года исполнилось Надежде Петровне Лазуновской. С этой замечательной датой ее поздравили родные и представители находкинской администрации, городской Думы и Законодательного собрания Приморского края.

Надежда Петровна родилась в далеком 1910 году. В их крестьянской семье было трое детей, Надежда – старшая. Всю жизнь работала – на полях, на производстве, нянечкой в детском саду. В тяжелые военные годы потеряла на фронте мужа, вырастила трех дочерей.

Надежда Петровна до сих пор старается помогать в домашних делах средней дочери, в семье которой сейчас живет. С Днем рождения одну из старейших жительниц Находки поздравила советник главы Находки Ирина Никифоренко, она передала виновнице торжества подарок от администрации города и отметила, насколько удивительная судьба выпала на долю Надежды Петровны, пережившей войны, голод, в самые трудные годы вырастившей достойных детей. Поздравления с Днем рождения, подарки и пожелания здоровья от депутата Законодательного Собрания Приморского края Руслана Маноконова и Находкинской Думы передала 103-летней жительнице города депутат городского парламента Рита Подкорытова, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.