Над Дальним Востоком сохраняется неустойчивый характер погоды, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба Примгидромета. В среду, 14 августа, на погоду Приморья оказывает влияние малоподвижный циклонический вихрь, центр которого располагается над севером Китая и Амурской областью. Связанные с ним фронтальные разделы, проходя по территории края, вызывают в Приморье дожди различной интенсивности.

В ближайшие сутки существенных изменений в погоде не произойдет. Завтра днем очередной фронтальный раздел вызовет в Приморье кратковременные дожди, местами с грозами. В ночные часы на побережье моросящий туман. Температура воздуха составит от +22 до +32ºС  в различных районах края.

Во Владивостоке 14 августа облачно с прояснениями, вечером возможен небольшой кратковременный дождь. Ветер юго-восточный умеренный. Воздух прогреется до +25...+27ºС.

В ночь на четверг в краевом центре будет облачно, туман, морось. Днем облачно с прояснениями, в первой половине дня возможен небольшой дождь. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха существенно не изменится.

В пятницу ночью и днем осадков не ожидается. Вероятность небольшого дождя повысится к вечеру. Воздух прогреется до +26...+28ºС.