В аэропорту Владивостока объявлена террористическая угроза, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий. Идет эвакуация посетителей, в здание аэровокзала прибыл наряд кинологов.

Как сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий, сейчас всех посетителей аэропорта вывели из здания аэровокзала на улицу. Служба охраны не пускает на территорию вновь прибывшие автомобили – на парковке возле аэропорта остались лишь машины, прибывшие до инцидента.


Фото предоставил Сергей Хританьков.

Также перекрыто автомобильное движение и в районе поворота на аэропорт с федеральной трассы – здесь, сообщает корреспондент ИА «Дейта» уже собралось несколько сотен машин, желающих проехать в сторону аэровокзала. Из-за такого скопления по трассе образовалась автомобильная пробка длинной до 1 километра.

На место событий, утверждают очевидцы, уже прибыли две полицейских машины, в одной из которых был отряд кинологов. Кроме того, по последним данным к зданию аэровокзала уже подъехал пожарный наряд и две кареты скорой помощи.

«Только что прошла трансляция по громкоговорителям, в которой всех, кто находится на территории аэропорта попросили отойти от здания аэровокзала минимум на 50 метров. Мотивировали они это террористической угрозой», - сообщил корреспондент ИА «Дейта».

ИА "Дейта" следит за развитием событий.