Масштабная пробка подпортила отдых многим жителям и гостям Приморского края, мечтавшим провести выходные на берегу теплого и чистого моря после жаркой рабочей недели.

Огромное количество желающих окунуться и принять участие в проходящих в воскресенье на острове Русском мероприятиях стало причиной затора днем в воскресенье, 18 августа, на месте проведения саммита АТЭС во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий. Пробка начинается с моста через пролив Босфор Восточный и тянется до светофора напротив кампуса ДВФУ.


 

Парковки на Русском не смогли вместить такого количества автомобилей, и многие отдыхающие потеряли немало времени прежде чем нашли, где оставить своего «железного коня».

Пробки в жаркие выходные на острове Русском после открытия моста через пролив Босфор Восточный уже стали привычным явлением. Однако в это воскресенье количество отдыхающих на острове значительно увеличилось. Напомним, набережная кампуса ДВФУ, долгое время остававшаяся закрытой для обычных граждан, теперь доступна для свободного посещения жителями и гостями Владивостока, и многие захотели увидеть место проведения саммита АТЭС своими глазами.