В воскресенье, 18 августа, на сцене Приморского краевого академического драматического театра имени Максима Горького в рамках тура «Детям Дальнего Востока» состоялся концерт известной балерины Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ. Совместно с московской звездой на сцене театра выступили ученики хореографического отделения школы искусств №6 г. Владивостока.

Начинающие балерины собрались в театре задолго до начала концерта, ведь перед выступлением их ждал мастер-класс и репетиция со звездой. В дружественной обстановке Волочкова поболтала с девчонками, дала им несколько советов и рекомендаций, а также рассказала, как она начинала свой путь к славе и известности.

«У меня вообще ничего не было, когда я пришла в школу балета. Кроме телосложения и желания – по нолям, ни шага, ни прыжка. Все так тяжело нарабатывалось, каждый день в балетной школе с 9-ти до 7-ми вечера. Потом полтора-два часа едешь домой. И опять все сначала с частным педагогом. Как же было тяжело, это жесть просто. Иногда хотелось опустить руки и все бросить, но когда уже что-то получалось, какой-то успех – жалко бросить, - поделилась Волочкова. - Когда училась, у меня был девиз «поработаю сейчас, а отдохну потом» и поскольку это я говорила себе постоянно, вплоть до сегодняшнего дня, то это «потом» не наступило до сих пор».

 
 

Начался благотворительный вечер с приветственного слова звезды и песни в ее исполнении:

«Я очень ждала этой встречи. Я безумно люблю Владивосток и вообще Дальний Восток. Для меня это один из самых любимых регионов. Этот город – родина моей мамы, она очень хотела приехать, но не смогла. Здесь живет теперь уже мой возлюбленный Бахтияр. Каждый приезд в этот город – праздник. А этот концерт я захотела подарить вам просто так».

Большую часть номеров исполнили представительницы хореографического училища. Как призналась сама Волочкова, она старается найти талантливый коллектив в каждом городе, чтобы пригласить их принять участие в концерте.

Завершилось торжество балета, хореографии, акробатики и песен совместным номером. Приморские девчонки и шоу-балет Анастасии Волочковой станцевали под песню «Кукушки» в исполнении московской балерины.

Не обошлось, конечно, и без огромного количества подарков и цветов. Последним на сцену театра вышел возлюбленный Анастасии, Бахтияр, с огромной корзиной роз в виде сердца.


 

«Бахтиярчик, Бахтиярчик, это сердце мне? Бахтияр, я тебя люблю!», - прокричала Анастасия со сцены академического театра имени Максима Горького во Владивостоке.

Подробный фотоотчет с концерта Анастасии Волочковой во Владивостоке смотрите в ФОТОБАРЕ ИА "Дейта".