Выборы в Красноармейском районе проходили по пяти округам. Всего здесь было зарегистрировано 40 кандидатов. Наиболее острая борьба развернулась на четвертом округе.  После подсчета голосов здесь два мандата забрали кандидаты от «Единой России».  О том, какое направление работы считает первоочередным, рассказал победитель по 4 округу Алексей Байнякшин.  Об этом ИА "Дейта" сообщили в АПР "Единая Россия".

«Я тренер-преподаватель детско-спортивной школы по дисциплине КУДО. Для меня основная задача – это физическое и моральное воспитание нашей молодежи. Хотелось бы в первую очередь построить на территории Новопокровки спортивный комплекс, где наши дети смогут заниматься волейболом, баскетболом, боксом, борьбой. У нас есть на территории специалисты, которые могут заниматься этим. Но внимания этой проблеме уделялось мало, теперь главной моей задачей станет решение этого вопроса», - рассказал Алексей Байнякшин.

В Красноармейском районе уверены – новая Дума должна  реально работать. И именно с таким настроением люди приходили на избирательные участки.

«В районе нужен хозяин, нужно решать проблемы по здравоохранению, ЖКХ. Сегодня пусть те, кто придут к власти решают проблему по сокращению кадрового состава больницы. Ее надо восстанавливать. Так как у нас сейчас для того, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь нужно ехать в Дальнереченск. А  представляете, как это тяжело для пенсионеров из Мельничного? Или Глубинного? Вот, мне кажется, что эти проблемы должны решать представители власти», - уверен житель района Дмитрий Павленко.

По имеющейся информации, серьезных нарушений на прошедших выборах зарегистрировано не было.