Новые светло-бежевые панели украшают фасад строящегося садика на Русской, 53. За минувшую неделю строители установили витражные окна и провели чистовую отделку под покраску. Сейчас приступили к монтажу фасада и установке игровых площадок на территории садика.


 

Кстати, в данный момент сотрудники детского садика придумывают для него название, ведь стройка подходит к концу, и совсем скоро сюда придут 240 малышей. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик. С бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залом, современным пищеблоком и огромными витражными окнами.

Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, садики сейчас строят по шести адресам. На Пихтовой, 33, Баляева, 48, Нейбута, 47-б, Маковского, 201 и Гульбиновича, 4 . Кроме того, на днях планируется открытие дополнительных групп в детсаде на улице Свердлова. Также идет проектирование детского сада на улице Терешковой, 5 (район Чуркина). Мэр поставил задачу – создать здесь современный большой трехэтажный сад на 240 малышей, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока. 


 

С начала 2013 года уже открыто три новых детских садика – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а и «Львенок» на Некрасовской, 76а.