Сотрудниками отдела МВД РФ по Макаровскому городскому округу раскрыто убийство. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

В отдел полиции 01 августа поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что её 28-летний сын ушёл из дома и не вернулся.

Первоначально полицейские установили гражданина, последним видевшего разыскиваемого, который пояснил, что данный молодой человек якобы покинул территорию района, тем самым, направив оперативников по ложному пути. Поиски продолжались.  20 августа  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что разыскиваемого человека уже нет в живых, а также личность подозреваемого в его убийстве. Им оказался тот самый гражданин, который изначально дал ложные показания. Тело погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено захороненным в земле на глубине 1,5 метров на приусадебном участке, принадлежащему подозреваемому, который в настоящее время задержан.