В десятом часу вечера в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в квартире дома, расположенного в микрорайоне Лесавино, обнаружен труп 33-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, начальник полиции. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли нож. В результате поквартирного обхода установлены свидетели преступления. Установлено, что 35-летний житель Лесозаводска во время употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений причинил своему знакомому проникающее ножевое ранение в область сердца. От полученной раны потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан и дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.