В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России по городу Дальнегорску поступила телефонограмма врача центральной городской больницы. Медицинский работник сообщил, что в приемный покой была доставлена 31-летняя женщина с колото-резаными ранами брюшной полости, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Прибывшие по сообщению сотрудники полиции опросили потерпевшую. Она рассказала, что в квартире бывшего сожителя, расположенной на проспекте 50-лет Октября, у нее возник конфликт с 33-летней проживающей там женщиной. Была составлена ориентировка и направлена внешним нарядам.

В ходе патрулирования наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений. Женщина была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Она пояснила, что нанесла удары ножом потерпевшей в ходе ссоры, возникшей на почве ревности к молодому человеку.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений. Женщине грозит лишение свободы на срок до восьми лет.