Николай Басков перечислил 300 тысяч рублей в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, сообщает ИА «Порт Амур».

 Узнав о начавшемся сборе средств, певец немедленно отправил деньги на счет добровольческой организации "Гражданский корпус", которая активно занимается оказанием гуманитарной помощи пострадавшим на Дальнем Востоке.

Кроме того Басков записал специальное видеообращение к другим звездам шоу-бизнеса, попросив их всех оказать свою посильную помощь всем жертвам наводнения.

— Уверен, если мои уважаемые коллеги, проявят гражданскую сознательность и отправят деньги, помощь людям окажется гораздо намного существенней и оперативней, — считает Николай Басков. — Мы все обеспеченные люди, выступаем, получаем хорошие гонорары. В силах каждого — уделить внимание людям, многие из которых наши зрители и поклонники, ходят на наши концерты, дарят нам цветы. А сейчас они оказались в беде — и чужой беды, как говорится, не бывает!

Примечательно, что далеко не все звезды шоу-бизнеса сочли для себя приемлемым помочь пострадавшим от потопа материально.

Читайте также: Анастасия Волочкова: "Я сделала доброе дело и получила кучу дерьма на свои плечи"