В Дежурную часть отдела полиции поступило заявление 59-летний жительницы города Дальнегорск. Пенсионерка сообщила, что 31-летняя невестка избила свою малолетнюю дочь.

На место происшествия, в квартиру на улице Матросова,  прибыли сотрудники полиции: инспекторы по делам несовершеннолетних  и дознаватель. На теле девочки были обнаружены синяки и кровоподтеки. Она была направлена в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Полицейские опросили бабушку  школьницы и установили, что мать била ребенка за плохое поведение.

В ходе проверки личности подозреваемой было установлено, что между бабушкой и матерью ребенка часто возникали конфликтные ситуации на почве воспитания детей.

Подозреваемая   доставлена в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ней беседу. Семья  поставлена на профилактический учет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Женщине грозит крупный денежный штраф, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.