В Партизанском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь человека. Еще пять человек, в том числе ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

39-летний водитель «Хендай Солярис» при движении со стороны с. Владимиро – Александровское в сторону Находки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Спринтер Кариб». После этого «Солярис» отбросило, и он столкнулся с автомашиной «Тойота Королла».

В результате ДТП погиб пассажир «Кариба». Водители всех трех автомашин, а также 44-летняя пассажир «Короллы», направлены на амбулаторное лечение с черепно-мозговыми травмами. Серьезные повреждения получил 10-летний мальчик, который находился в «Карибе». Ребенка госпитализировали с травмами головы.

Не исключено, что водитель «Хендай Солярис» находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. У него изъято водительское удостоверение, автомашина помещена на стоянку временного задержания.