В дежурную часть отдела МВД России по городу  Артем за помощью обратилась жительница поселка Угловое. Женщина сообщила, что сожитель дочери, находясь в состоянии  сильного алкогольного опьянения, забрал пятимесячного ребенка и ушел в неизвестном направлении. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, в каком направлении ушел мужчина с ребенком. Он был обнаружен на одной из автобусных остановок. Увидев полицейских, мужчина попытался скрыться.   А, когда понял, что убежать не удастся, попытался спровоцировать драку. Выражаясь грубой нецензурной бранью,  он стал оскорблять сотрудников полиции. Он толкнул инспектора по делам несовершеннолетних, в результате чего  она ударилась о капот автомашины.

Инспектор по делам несовершеннолетних вернула ребенка матери. В дежурной части женщина написала  заявление в отношении своего сожителя  по факту угрозы убийством в ее адрес.

Материал  по факту  применения насилия в отношении представителя власти  передан в следственный комитет  для принятия процессуального решения.