«Владивосток Авиа Интернешнл» предоставляет разнообразные услуги в Сеуле: от бронирования транзитного отеля в самом аэропорту для тех, кто следует далее со стыковкой рейсов, до предоставления полного пакета экскурсионной программы по Республике Корея пассажирам, имеющим корейскую визу для выхода из транзитной зоны аэропорта.

В 2003 году коммерческой службой ОАО "Владивосток Авиа" совместно с "Владивосток Авиа Интернешнл" были разработаны технологии пакетного тарифа на рейс Владивосток - Сеул - Владивосток. Следует отметить, что пакетный тариф – это пониженный тариф для пассажира, приобретающего дополнительный турпакет представительства в Корее. Все туристические услуги в Корее оказываются квалифицированным персоналом турдепартамента, свободно владеющим тремя языками, что позволяет предоставлять туристу качественное профессиональное экскурсионное обслуживание.

Второе направление работы авиакомпании в Сеуле - это повышенное внимание к пассажирам, использующим аэропорт «Инчон» как транзитный при перелете в города Юго-Восточной Азии, Америки, Канады и других стран. По трансферному авиабилету «Владивосток Авиа» через Сеул можно продолжить путь на самолетах иностранных авиакомпаний «Азиана Эйрлайнз», «Кореан Эйр Лайнз», «Тай Эйрвейз». Специальные прорейтовые и интерлайн соглашения с этими компаниями позволяют приобретать авиабилет по оптимальным тарифам в различные страны мира.

Сервис для пассажира начинается с момента выписки единого трансферного авиабилета: в кассах ОАО «Владивосток Авиа» или турфирмах агентской сети компании. По единому билету можно следовать из Владивостока в Сеул и далее – на рейсе другой авиакомпании.

В аэропорту Инчон сотрудник представительства организует трансфер пассажиров: встречу у выхода с рейса «Владивосток Авиа» и сопровождение до транзитной стойки регистрации, где персонал подтверждает регистрацию на последующий рейс и трансферное прохождение багажа через аэропорт Инчон до конечного пункта. В случае задержки рейса по прилёту в Инчон, решается вопрос о прохождении ускоренной регистрации или о доставке пассажиров на ближайший следующий рейс в требуемом направлении.

Забота об удобстве пассажира – ежедневный кропотливый труд «Владивосток Авиа». Авиакомпания не останавливается на достигнутом и работает над введением дополнительных услуг, повышающих качество обслуживания.

Подробную информацию о направлениях полетов и тарифах можно получить в кассах «Владивосток Авиа», либо в агентской сети компании.