В Ольском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании штрафа за нарушение тишины и покоя в ночное время суток. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Магаданской области.

В Ольский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области поступило постановление о назначении гражданке Т., неоднократно привлекавшейся за нарушение общественного спокойствия соседей в ночное время суток,  административного наказания в виде административного штрафа в размере 4500 рублей.

Т. неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение общественного спокойствия соседей в ночное время суток, не работала, ребенка не воспитывала. Штраф в срок не оплатила. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении, наказание за которое предусмотрено ч. 1 ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – неуплата административного штрафа в срок.

Судом Ольского района, помимо характера правонарушения, были учтены личность, образ жизни Т., отсутствие постоянного заработка. Указанные обстоятельства явились причиной вынесения постановления о применении к должнице обязательных работ сроком на 20 часов.

Т. заключила трудовой договор с ОАО «ОлаСпецтранс» - организацией, предоставляющей места отбывания обязательных работ.  Согласно табелю учета рабочего времени, должница отбывала наказание без нарушений трудовой дисциплины, что послужило окончанию исполнительного производства в отношении Т.