Сумка
Источник изображения: «Deita.ru»

В Благовещенске в магазине орудует воровка, которая возвращается туда вновь и вновь. Женщину разоблачил блогер, маркетолог Дмитрий Евсеев. Но поймать преступницу пока не удалось.

Рассказ о серийной воровке блогер опубликовал накануне. Около двух месяцев назад в супермаркет на втором этаже зашла девушка. Заметив ее заинтересованность в текстиле, к ней подошла продавец-консультант. От того, чтобы ей помогли с выбором, «покупательница» не отказалась.

«Синие цвета сменяли бежевые, рисунки цветочков превращались в замысловатые узоры, а наша покупательница все не могла сделать окончательный выбор. Вместе с продавцом они углублялись все дальше и дальше в зал», — пишет Дмитрий Евсеев.

В итоге продавцу все происходящее в магазине показалось странным. Заглянув за одну из перегородок в зале, она увидела, как подельник «покупательницы» уже почти отвязал дорогую лампу. Задержать воров не успели — оба они скрылись с места почти совершенного преступления.

Как утверждает Дмитрий, 26 августа эта же «воровка» вернулась в магазин вновь. Привязав себе накладной живот, она изображала беременную. Барышня действовала по старой схеме — долго что-то выбирала. А потом спешно покинула магазин. Чуть позже выяснилось, что из торгового зала, оторвав этикетки, вынесла пару полотенец, сообщает ИА «Порт Амур».