Женщина, смутившая Путина, не намерена встречаться вновь с президентом, так как не видит в этом необходимости и не хочет в очередной раз поставить его в неловкое положение. В эксклюзивном комментарии ИА «Дейта» Мария Соловьенко рассказала почему у нее больше нет вопросов к Владимиру Владимировичу.

Читайте также: Ради Путина Мария Соловьенко отказалась от мэрского кресла

«К приезду Путина я никак не готовлюсь: нет ни желания, ни необходимости. И встречаться не хочу, чтоб не поставить несравненного президента уже в третий раз в неловкое положение. Ведь мой запрос про коррупцию в российской армии президенту на пресс-конференции 20 декабря прошлого года остался без действенной реакции. Следственный комитет России возбудил кучу уголовных дел на многие миллиарды, след которых ведет к Экс-министру обороны Сердюкову и его роскошным подружкам, но виноватых как бы нет, и Сердюкова "ввели в заблуждение", оказывается», - заявляет Соловьенко.

Владимир Путин в эти дни находится с рабочим визитом на Дальнем Востоке. В среду он прилетел в Амурскую область, чтобы посетить пострадавшие от наводнения территории Приамурья, а также провести совещание, посвященное паводку на Дальнем Востоке. К концу недели Путина ожидают во Владивостоке. В Приморье, помимо изучения ситуации по ликвидации последствий циклонов, президент примет участие в целом ряде мероприятий и возможно даже заложит первый камень на стройке завода СПГ в Хасанском районе. Предполагается, что Владимир Владимирович посетит свое детище во Владивостоке – кампус ДВФУ на острове Русском - и примет участие в студенческих мероприятиях, посвященных Дню знаний.

«Владивосток их всех, думаю, манит как последняя надежда - а вдруг у нынешней власти получится хоть что-то хорошее для России сделать. Стройки века в Приморье, без иронии, это - позитив! Вот ведь снесло же у отдельных владивостокских журналистов крышу, даже выступили с инициативой на днях поставить Путину при жизни памятник во Владивостоке», - отмечает Мария Соловьенко.

Женщина, смутившая президента уже не раз, сравнивает Путина с уссурийским тигром и все-таки намеревается с ним нечаянно встретиться и в этот раз.

«Может, Путину приятно услышать слова благодарности в свой адрес. Ведь он же живой человек, а доброе слово, как говорят, даже кошке приятно. Хотя наш президент, скорее, уссурийский тигр по мощи и красоте. Шутка. Вчера я сфотографировалась в ДВФУ с Тимошкиным Александром, председателем студенческого спортивного клуба ДВФУ, студентом этого вуза. Оказывается, он на Селигере удостоился чести лично пообщаться с Владимиром Владимировичем. Вот такие мы "великие". Получится, 1 сентября Саша попросит президента поставить автограф на нашем фото. Вот и встретимся опять с Владимиром Владимировичем. Нечаянно. Опять шутка», - говорит Соловьенко.


 

Фото: larussophobe.wordpress.com