Следственным отделом по г. Поронайск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенной проверки установлено, что 24 августа 2013 года на территории бывшего бумажного комбината г. Поронайска группа мужчин распивала спиртные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, в ходе которой один из них поднял с земли металлический уголок и нанес им множественные удары по головам двух мужчин. Один потерпевший 1977 г/р.  от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, второй 1978 г/р.  умер, спустя непродолжительное время МУЗ «Поронайская ЦРБ», сообщает ИА "Дейта" Следственное управление Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

В настоящее установлен подозреваемый в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.