Телефон «горячей линии» по вопросу выплаты компенсаций приморцам, чьё имущество пострадало из-за паводка, начинает свою работу в Приморье, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Примосркого края.

Граждане, не получившие денежные выплаты, полагающиеся за нанесенный недавними циклонами ущерб, могут обращаться по телефону +7(423) 241-20-76.

Напомним, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский распорядился открыть «горячую линию» для тех, кто столкнулся с задержкой выплаты компенсаций или получил необоснованный отказ в ее выплате.

«Люди должны получить деньги и на ремонт домов, и на покупку новой мебели. Сейчас нам нужна обратная связь, что бы каждый, кто не получил выплату, смог об этом сообщить», - заявил глава региона.

26 августа Губернатор подписал распоряжение о дополнительном выделении почти 3 миллионов рублей на выплаты приморцам, чье имущество пострадало в результате паводка. Три четверти пострадавших от сильнейшего за последние 20 лет циклона жителей Приморья уже получили компенсации. Остальные приморцы получат деньги в ближайшие дни.