Амурские судебные приставы наложили арест на автомобиль должника, который от них скрывался  на протяжении трех лет. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

В 2010 году в отношении жителя села Тамбовки было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту в размере 71 тыс. рублей. Три года тридцатилетнему мужчине удавалось избегать нежелательных встреч с судебными приставами, которые никак не могли застать должника дома или определить его местонахождения. 

Очередной визит к должнику по месту его фактического проживания, вечером 26 августа, оказался удачным – в это время недобросовестный заемщик находился дома, куда приехал на своем автомобиле. Судебными приставами к должнику были приняты меры принудительного исполнения с наложением ареста на транспортное средство владельца-должника Nissan Laurel, 1993 г. выпуска, который оценен в 50 тыс. руб.

Если сумма долга погашена не будет, через 10 дней арестованное транспортное средство судебные приставы передадут на реализацию в счет погашения долга.