В мае в областном центре познакомились двое молодых людей – 25-летний житель Шахтерска и 28-летняя южносахалинка. Покатавшись немного по городу, молодые люди решили посетить увеселительное заведение. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

Поддавшись обаянию парня, доверчивая девушка оставила альфонсу сотовый телефон и сумочку с деньгами и ключами от авто, а сама вышла в дамскую комнату. Когда она вернулась то ни имущества, ни 25-летнего ухажера она не увидела. Автомобиль «Тойота – Креста», припаркованный неподалеку, также исчез. Общая сумма ущерба составила 240 000 рублей.

Вскоре злоумышленника задержали за совершение другого преступления и осудили. Криминальные эпизоды посыпались из него, как из рога изобилия – сотрудниками полиции были раскрыты еще несколько краж, к совершению которых был причастен упомянутый гражданин.

А на днях полицейские выяснили обстоятельства и этой истории «любви».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомобиль был найден и возвращен владелице. Подозреваемый арестован за ранее совершенное преступление.