Сегодня, 30 августа, для профессионалов и любителей различных видов единоборств состоялось долгожданное событие - открытие специализированного спортивного зала на Острякова, 49. В торжественной церемонии открытия принял участие глава Владивостока Игорь Пушкарёв и легенда мирового бокса Рой Джонс Младший.


 

«Городу нужно как большие спортивных комплексов - больших и не очень. Важно, чтобы у владивостокцев был выбор, куда пойти и каким видом спорта заняться, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Рой Джонс - кумир для мальчишек, и проведенный им мастер-класс стал приятным сюрпризом для ребят, которые здесь занимаются».

Открытый сегодня спортивный зал стал первым во Владивостоке специализированным залом для занятий смешанными единоборствами. Он полностью соответствует всем спортивным нормам и укомплектован самым современным оборудованием.


 

«Строительство зала шло довольно долго, около двух лет, и снаружи здание еще не завершено, но зал полностью сдан. Все готово, оборудование пришло вовремя. За неделю до официального открытия мы провели несколько пробных тренировок, и сейчас, когда зал открыт официально, будет работать в нормальном режиме», - подчеркнул вице-президент Приморской федерации «Драка» Алексей Яковлев.

Завершилась церемония открытия автограф- и фото-сессией от легендарного боксера Роя Джонса Младшего, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока.