Вечером в пятницу, 30 августа, в дежурную часть отдела полиции №1 Ленинского района обратились очевидцы, сообщившие об очередном трагическом случае, произошедшем на мосту через бухту Золотой Рог. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

По данным сообщения, неизвестный мужчина забрался на леерные ограждения моста через бухту Золотой Рог и спрыгнул с них в акваторию залива Петра Великого.

К месту происшествия прибыли полицейские, они опросили очевидцев и провели осмотр территории.

«Тело мужчины уже обнаружено. По факту произошедшего проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что днем во вторник, 27 августа, в городе Владивостоке 17-летняя девушка спрыгнула с «Золотого» моста. По предварительным данным, девушка совершила прыжок с моста, чтобы покончить жизнь самоубийством, причиной смерти явилось утопление.

Читайте также: Установили личность девушки, прыгнувшей с Золотого моста

Как сообщалось ранее, на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке по просьбе общественности открыли пешеходное движение наравне с автомобильным.Мост пользуется большой популярностью у гостей и жителей Владивостока. По данным администрации Приморского края, в минувшее воскресенье по нему прогулялись 700 человек.