Полицейские установили личность мужчины, совершившего в пятницу, 30 августа, смертельный прыжок с моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Об этом ИА «Дейта» сообщил официальный представитель городского управления МВД.

Погибшим оказался житель Перми, 1987 года рождения.

По предварительной информации, мужчину, летящего вниз с моста, заметили пассажиры проходящего по бухте катера. Соответствующее сообщение от них поступило в дежурную часть Ленинского отдела городской полиции в пятницу, в 18.50.

Тело погибшего вытащили на берег спасатели.

Полицейские провели опрос очевидцев произошедшего, уточнили ИА "Дейта" в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю. По их словам, неизвестный мужчина забрался на леерные ограждения моста через бухту Золотой Рог и спрыгнул с них в акваторию залива Петра Великого.

«По факту произошедшего проводится проверка», - сообщил собеседник агентства. Напомним, что это уже второй трагический случай на «Золотом» мосту во Владивостоке. Во вторник, 27 августа, на глазах у многочисленных очевидцев 17-летняя девушка перелезла через леерные ограждения и спрыгнула вниз. Следователи озвучили причину ее смерти – утопление.

Читайте также: Установили личность девушки, прыгнувшей с Золотого моста