Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и новый полномочный президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев 31 августа после совещания с президентом в неформальной обстановке обсудили стратегию развития Приморского края, передает корр. ИА «Дейта».

Напомним, 31 августа во Владивостоке прошло совещание по ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке, в ходе которого президент России Владимир Путин освободил от должности полномочного представителя президента в ДФО Виктора Ишаева. Новым полпредом стал помощник президента Юрий Трутнев. Он также назначен новым вице-премьером.

Читайте также: Юрий Трутнев рассказал, чем займется на посту полпреда в ДФО

На совещании по развитию Приморского края губернатор Приморья рассказал о социально-экономическом развитии региона, а также предложил ряд инициатив по сокращению времени таможенных процедур, инвестиционном потенциале края и новых инфраструктурных проектах.

После совещания глава региона дополнительно обсудил стратегию развития с новым полпредом Юрием Трутневым. Затем приморского губернатора увез на лимузине Владимир Путин. Содержание их разговора осталось в тайне.