Праздничную коллекцию тортов ко Дню знаний подготовили кондитеры «Владхлеба». Серия тортов создает поистине веселое и яркое настроение, заряжает энергией,  несмотря на уже наступившие осенние холода.

Первая новинка – торт «Букварь». Основой стал полюбившийся владивостокцам сметанный торт, оформленный в виде первой и самой важной книги школьника – букваря. С одной стороны, это полезное и вкусное лакомство, а с другой – он напомнит ребенку, что пришло время браться за книги.


 

Торт «Школьный» говорит сам за себя - оформлен сахарным изображением колокольчика – традиционного символа Дня знаний, и радужными капельками шоколада. Изготовлен на основе крема со сгущенным вареным молоком, традиционно любимым и детьми и взрослыми.


 

Завершает праздничную линейку торт «Осенний» - изготовлен из сочного темного сметанного бисквита с какао и прослоен нежным сметанным кремом. Оформлен осенними веточками рябины, ярким символом наступающей осени.


 

Помимо новинок, в магазинах города каждый сможет купить и уже полюбившиеся торты компании «Владхлеб».

Если вы хотите, чтобы первый в жизни учебный день вашего чада стал  праздником, закажите торты из праздничной коллекции ко Дню Знаний в магазине "Лакомка" (тел. во Владивостоке  220-71-46).

Подарите праздник вашему ребенку!