В отделе судебных приставов по Кировскому району Приморского края находится несколько исполнительных производств в отношении гражданки Ф., задолжавшей немалые суммы государственной казне. В связи с тем, что добровольно расставаться с долгами женщина не желала и к судебному приставу-исполнителю являлась только с помощью принудительного привода, сотрудники Службы решили в очередной раз нанести ей личный визит. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Но, прибыв по месту жительства должницы, судебные приставы наткнулись на запертую дверь. Обратив внимание на то, что в доме по соседству развернулось широкое гулянье, служители закона направились туда,  сделав вывод, что подобные мероприятия собирают большинство асоциальных элементов поселка.

В компании молодых людей находился уже известный приставам сожитель гражданки Ф., который сообщил, что его любимой на вечеринке нет, и об ее местонахождении он понятия не имеет. Хозяева дома великодушно пригласили служителей закона осмотреть дом, чтобы убедиться в искренности слов присутствующих. Обход комнат не принес никаких результатов и судебные приставы уже собирались принести извинения за вторжение и покинуть гостеприимный дом, когда их задержали странные повизгивания. Жалобные звуки привели визитеров к двери кладовой, где им предстала интереснейшая картина: гражданка Ф. забилась в стеллаж, вместительность которого не была рассчитана на такую «поклажу». По всей видимости, когда должница поняла, что самостоятельно покинуть укрытие она не сможет, она начала разочарованно всхлипывать и повизгивать. Тем самым, выдав свое убежище.

Разобрав стеллаж и высвободив оттуда задыхающуюся гражданку Ф., судебные приставы доставили ее в отдел для дачи объяснений.