Ирландское танцевальное шоу смогут увидеть приморцы на сцене «Fesco Hall» 5 ноября.

В течение двух часов на сцене разворачивается действо, представляющее лучшее, что только есть в музыкальной культуре Ирландии - зажигательную джигу и традиционные ирландские баллады и, самое главное, - взаимоотношения между людьми. В шоу заняты артисты высокого класса - лучшие в Ирландии, начинавшие изучать искусство ирландского танца с детства.

Ирландское шоу - это и танцы, и музыка, и театр, и импровизация, и современный свет и музыка. Вся музыка к шоу аранжирована известным композитором Карлом Хешеном. "Живое" исполнение на скрипках, флейтах, аккордеоне, свирели в сочетании с искусно подобранной перкуссией и сильными "ирландскими" голосами, дает возможность почувствовать дух современной молодой Ирландии, ведь все участники шоу - и музыканты и танцовщики - не только талантливы, но и молоды.

Высочайшего уровня артисты работают в профессиональных декорациях, волнующем дизайне света и звука. Хореографом и ведущей танцовщицей Rhythm of The Dance стала молодая, но уже входящая в десятку лучших танцовщиц мира Эйслин Холли, со своей невероятной техникой танца - ее ногам под силу сделать в танце 30 движений в секунду! Замечательные певцы, замечательные танцоры, замечательные музыканты - можно ли желать большего? Увидеть их - поверить в чудо.

Начало в 19:00

Справки и заказ билетов по тел.: 200-20-29, 270-40-17, 251-78-38

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru, 89104010090@mail.ru