Более трехсот страниц, около четырех сотен фотографий, запечатлевших новый облик приморской столицы. Фотоальбом «Владивосток – путь события» стал беспрецедентным для города изданием. Уникальную книгу представят общественности завтра, 4 сентября, в 11.00 в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина. В презентации фотоальбома примет участие глава города Игорь Пушкарёв.

К годовщине саммита АТЭС во Владивостоке по инициативе главы города и в творческом взаимодействии с администрацией города одно из издетельств  выпустило уникальное издание – большой фотоальбом «Владивосток – путь события». В проекте участвовали 20 владивостокских фотографов, среди которых как признанные мэтры, так и молодые таланты.

В фотоальбом вошло 393 снимка, разместившихся на 304 страницах. Интересно, что некоторые развороты страниц имеют длину полтора метра, благодаря чему у читателя создается эффект присутствия. В альбоме в семи разделах представлен Владивосток на 40-минутном пути из международного аэропорта на остров Русский, а также основные эпизоды пятилетнего строительства, в той или иной степени оказавшие влияние на сознание горожан. По мнению издателей, альбом должен выступить в роли зеркала, позволяющего жителям города увидеть Владивосток в новом качестве, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока. 

Презентация фотоальбома «Владивосток – путь события» состоится 4 сентября в 11.00 в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина по адресу ул. Светланская, 55.