В Уссурийске, ориентировочно, 18 -19 августа пропал 41-летний Пак Алексей. Об этом ИА «Дейта» сообщила координатор волонтерской организации «Поиск Пропавших Детей Приморский Край» Анастасия Вакула.

ПРИМЕТЫ:

Был одет в джинсовую рубашку синего цвета с короткими рукавами, светло-серые штаны (льняные),  был обут в шлепки черного цвета с белыми полосками (плетеные крест на крест) и черные носки). При себе имел телефон Нокиа старой модели и наушники белого цвета.

Особые приметы: шрам на левой щеке от виска до верхней части челюсти, шрам на ноге.

Как сообщила корреспонденту ИА «Дейта» сестра пропавшего, Татьяна, последний раз она разговаривала по телефону с братом 18 августа, после чего звонки прекратились.

«Я разговаривала с ним по телефону последний раз, после этого не было никаких звонков. До этого он постоянно звонил мне, говорил, что все в порядке. Я беременна, он знает, что я очень переживаю, поэтому всегда мне звонил. А тут звонки прекратились. Его больше никто не видел, и он ни с кем не созванивался, его нет там, где он проживал. В милицию заявление я написала, заявление лежит», - рассказала Татьяна.

Также сестра пропавшего сообщила, что ее брат был приговорен к принудительным работам за невыплату алиментов и ему оставалось отработать всего 2 недели.

«У нас была большая радость, он отрабатывает и свободен. Это очень странно, 7,5 месяцев отработать и когда осталось всего 2 недели, случилось такое», - делится переживаниями сестра Алексея.

Все, кто видел и может сообщить информацию о его местонахождении просьба сообщить по телефонам 8924 2471020, 8 (4234) 32-35-54, 8 (4234) 321626