Не нужен повод, чтобы позволить себе мини-торт!  Для подруги, на романтический ужин, для мамы… для маленькой компании. Простое выражение ваших чувств. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОАО "Владхлеб".


«Белиссимо»

Серия мини-тортов  объединила пять восхитительных и необыкновенных, простых и изысканных, безукоризненных и неповторимых вкусов. Сметанный «Белиссимо» – для встречи с коллегами, шоколадный «Каприз» – для сладкого романтического свидания, творожный  «Презент» – для семейного ужина с родителями, нежнейшее суфле «Ванильное небо» – для самой важной и близкой встречи, «Вдохновение» – просто для себя.


"Ванильное небо"

Дмитрий Шинкаренко, генеральный директор ОАО «Владхлеб»: «К выпуску данной коллекции компания шла давно – были идеи, задумки, которые нашли воплощение в том, что владивостокцы могут увидеть сейчас на прилавках магазинов. Мини-торты – это новый и несколько непривычный формат в кондитерском мире. Мы воплотили европейский дизайн, используя при этом натуральные продукты и самое лучшее сырье. Поэтому мини-торт – он для всех и каждого, по поводу и без!»


"Каприз"

Торты можно приобрести в магазине «Лакомка» по адресу: г.Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города.


"Презент"

Участвуйте в дегустациях мини-линейки в течение всего сентября. Первые из них пройдут:


"Вдохновение"

06 сентября с 16.00 до 20.00 в супермаркетах "Три кота" (Бородинская, 14), "Вл-март" (Океанский пр-т, 52а);

07 сентября с 12.00 до 16.00 в супермаркетах "Три кота" (Фадеева, 30 Б), "Вл-март" (Океанский пр-т, 52а), "Реми" (Русская, 8; Борисенко, 35).