В дежурную часть городского УМВД поступило сообщение 63-летней жительницы Владивостока. Заявительница рассказала полицейским, что из ее квартиры были похищены ювелирные изделия  и деньги. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Опросив пенсионерку и жильцов  квартиры, сыщики начали отрабатывать версию совершения кражи близким родственником.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили лиц,  имевших доступ к ценным вещам, находившимся в квартире. По подозрению  в совершении правонарушения в отдел полиции был доставлен сын заявительницы. Неоднократно судимый 29-летний мужчина рассказал, что он похитил ювелирные украшения и крупную сумму денег,  принадлежащих  матери. 

Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения имущества. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.