В рамках Дальневосточного инвестиционного конгресса губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал соглашение с директором компании "Melco International Development Limited" Лоуренс Хо.
 
Как сообщил глава Приморья, подписанное соглашение включает два этапа развития игорной зоны "Приморье".
 
 
"На первом этапе будет вложено 130 миллионов, на втором - 570. Хочу отметить, что работа уже начата. Мы ведем работу по развитию инфраструктуры игорной зоны: строит дороги, прокладываем инженерные коммуникации. Осенью следующего года должен быть запущен первый отель".
 
Лоуренс Хо уверен, что Приморье станет столицей развлекательной зоны России. 
 
 
"Мы воодушевлены. То партнерство, которое мы установили - это реальное партнерство, не только на бумаге. Мы уверены что игорная зона "Приморья" станем популярным местом отдыха как иностранных гостей, так и жителей края".
 
Также директор иностранной компании отметил, что Приморье является удачным местом для развития игорной зоны: "что касается выбора географического положения, то оно очень удачно. Мы очень избирательны в выборе. Мы выполняли подобные проекты на Филиппинах и Макао".
 
Интегрированная  развлекательная зона «Приморье» площадью 620 гектаров войдет в туристический кластер региона и будет в перспективе привлекать ежегодно до 10-12 миллионов туристов.