Во Владивостоке в данный момент наблюдается огромное скопление транспорта в районе Фуникулера, улицы Сухановой и подъездов к мосту через бухту Золотой Рог, а также в местах, расположенных над уровнем моря. Об этом сообщил корреспондент ИА "Дейта" с места событий.

Причина не в ДТП или кинофестивале, а в том, что в 22 часа город озарит яркое шоу. на набережной Цесаревича пройдет первый международный фестиваль фейерверков.

Напомним, в фестивале примут участие 5 профессиональных команд пиротехников из Владивостока, Москвы, Сергиева Посада и Китая. Каждое пиротехническое представление будет сопровождаться тематическими музыкальными композициями.

Кроме того, жителей и гостей Владивостока ждёт яркое лазерное шоу, которое горожане увидят между выступлениями команд. Как отметили организаторы, после каждого фейерверка нужен технический перерыв – необходимо, чтобы дым после залпов рассеялся, тогда следующая команда пиротехников сможет достойно представить свой проект. Однако этот дым не может помешать лазерному шоу, более того, выступит в качестве дополнительных декораций к нему.