В воскресенье, 8 сентября, во Владивостоке в кинотеатре «Океан» состоялась творческая встреча с известным шоуменом, телеведущим, сценаристом и продюсером Вадимом ГАЛЫГИНЫМ и сценаристом, продюсером, официальным представителем "Warner Brothers" в России Алексеем РЯЗАНЦЕВЫМ. В рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian артист представил картину «Вот это любовь», генеральным продюсером и сценаристом которого он является.

Читайте также: "Pacific Meridian открыл Майкл Мэдсен под руку с супругой губернатора"

Стоит отметить, что на творческую встречу со зрителями Галыгин немного задержался.

«Я прошу прощения. Еле-ели оторвали от вашего моря. Но я успел поймать 6 камбал», - начал встречу артист.

Режиссер подчеркнул, что очень рад находиться во Владивостоке и поздравил всех жителей и гостей города с открытием 11 международного фестиваля «Pacific Meridian».

«Это замечательное событие, вчера состоялось открытие, и я, честно говоря, нахожусь немножечко в большом культурном шоке, потому что здесь собралось огромное количество кинематографистов из разных стран, здесь есть, что посмотреть. Я считаю, в вашем городе проходит уникальное событие», - подчеркнул телеведущий.  

Более того, Галыгину настолько понравился Владивосток, что он бы сделал его столицей Российской Федерации.

«Мне очень приятно находиться в вашем городе, и если бы шло голосование, куда вывести столицу Российской Федерации, я бы предложил, чтобы ее вынесли во Владивосток, вот честно. Не потому, что у вас бы появились пробки и мигалки, а потому что город действительно живет. И все бы летали сюда, а не мы туда», - предложил шоумен.

Стоит отметить, что зрителю эта идея очень понравилась, на предложение артиста зал отреагировал бурными аплодисментами.