Он признан виновным в изнасиловании, двух покушений на изнасилование и убийстве, совершенных в отношении малолетних девочек. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, приговором суда Коровину назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В суде было доказано, что в период с 7 сентября по 14 декабря 2006 года в городе Hяндоме Архангельской области 26-летний Коровин, проезжая на своем автомобиле, в безлюдных местах нападал на малолетних девочек, сообщают российские СМИ.

По данным следствия, маньяк затаскивал детей в автомобиль и вывозил в лесополосу. Hад первой своей жертвой он издевался в течение часа, при этом жестоко избил девочку, угрожая ей убийством. Двум несовершеннолетним удалось избежать изнасилования, они сумели покинуть автомобиль преступника до того, как он вывез бы их в лесной массив.

14 декабря 2006 года Коровин неподалеку от школы напал на четвероклассницу и вывез ее в лес, где изнасиловал, а потом оставил ребенка раздетой на месте преступления, вдали от жилой зоны. От переохлаждения девочка скончалась.