В Владивостоке в рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian состоялась творческая встреча с известной французской актрисой Изабель Юппер. Артистка представила приморскому зрителю картину режиссера Сержа Бозон «Тип Топ», которая стала фильмом открытия кинофестиваля.

Читайте также: "Pacific Meridian открыл Майкл Мэдсен под руку с супругой губернатора"

В картине, где снялась сама Изабель Юппер, повествуется о двух женщинах-полицейских из отделения внутренних дел, которые являются полными противоположностями. Героини фильма приезжают в провинциальный округ, чтобы расследовать обстоятельства смерти гражданки Алжира, которая работала информатором. Одна берет кулаками, вторая - наблюдательностью: идеальный дуэт.

Читайте также: "Майкл Мэдсен во Владивостоке: Путин очень классный!"

В ходе встречи актриса много рассказывала не только о фильме открытия, но и вообще о всех своих ролях, фильмах и персонажах. Не остались в стороне и многочисленные зрители, собравшиеся на премьеру фильма, – желающие не просто послушать любимую актрису, но и задать вопрос, побеседовать с артисткой атаковали микрофоны в зале.

Читайте также: "Вадим Галыгин предложил перенести столицу России во Владивосток".

Так, по мнению одной из зрительниц, душа Изабель Юппер является бриллиантом, сокровищем, к которому хочется прикоснуться и быть рядом. С позволения актрисы, девушка «прикоснулась» к душе Юппер через вопрос о том, какая из сыгранных ролей наиболее близка душе французской актрисы.

«Все героини, потому что когда ты занимаешься этой профессией, естественно, ты вкладываешь много от себя, - ответила Юппер. - С другой стороны меня нет целиком ни в одном персонаже, я не похожа ни на одну из этих героинь. Я хочу подчеркнуть, что я очень далека от того персонажа, который вы сейчас увидите».

Читайте также: "Вадим Галыгин рассказал об эротике во Владивостоке"

Примечательно, что приморские зрители увидели фильм «Тип Топ» одним из первых в мире – в Европе и Азии премьера фильма состоится только 11 сентября.